У звезды «Доктора Хауса» роман с Джейсоном Судейкисом

О романе Оливии Уайлд (Olivia Wilde) и Джейсона Судейкиса (Jason Sudeikis) начали говорить еще в начале декабря, хотя никаких доказательств близких отношений между знаменитостями не было. Однако теперь пара перестала прятаться и в первый день нового года Оливия и Джейсон попали в объективы папарацци во время прогулки по улицам Нью-Йорка.

Оливия Уайлд
Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис. Фото: popcornnews.ru.

Стоит отметить, в марте прошлого года закончился бракоразводный процесс звезды «Доктора Хауса» с ее супругом, итальянским аристократом Тао Располи (Tao Raspoli). С тех пор журналисты приписывали актрисе романы с такими голливудскими знаменитостями, как Брэдли Купером (Bradley Cooper), партнером по фильму «Время» Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake) и Райаном Гослингом (Ryan Gosling). Однако ни один из этих слухов так и не подтвердился.

Похоже на то, что красавице необходимо было время, чтобы прийти в себя после пережитого развода. Оливия довольно рано вышла замуж, поэтому ей было очень сложно привыкнуть к тому, что люди ходят на свидания, влюбляются, заводят романы.

Что касается избранника актрисы, комика Джейсона Судейкиса, то он 6 лет прожил в браке с Кэй Кэннон (Kay Cannon), сценаристкой сериала «30 потрясений». В прошлом году пара развелась. Спустя некоторое время Джейсон закрутил роман с Джэньюэри Джонс (January Jones), которая известна многим по сериалу «Безумцы». Однако их отношения не сложились. После расставания пары стало известно об интересном положении Джэньюэри. Актриса сразу же заявила, что ждет ребенка не от Судейкиса, но, несмотря на это журналисты еще долго перемывали ему кости.

Статьи по теме:

Добавить комментарий