Рассел Брэнд разводится с Кэти Перри

На днях знаменитый комик Рассел Брэнд (Russell Brand) сообщил о своем разводе с певицей Кэти Перри (Katy Perry). В том случаи если пара не помириться, то предстоящий развод обойдется Кэти довольно дорого.

Поговаривают о том, что комедийный актер планирует отсудить у своей экс-возлюбленой половину совместного состояния, что составляет 25 миллионов долларов. По подсчетам Forbes за прошедший год певица заработала 44 миллиона долларов.

Рассел Брэнд
Рассел Брэнд и Кэти Перри. Фото: livestory.com.ua.

Стоит отметить, перед свадьбой Рассел и Кэти не подписывали брачный контракт. В связи с этим Брэнд имеет полное право получить 50 % имущества, несмотря на то, что они прожили в браке только 14 месяцев.

О своем желании развестись 36-летний актер сообщил 30 декабря. Во время своего интервью Рассел отметил, что они с Кэти разводятся. Если верить словам молодого человека, то после развода они останутся хорошими друзьями. Судя по всему, поводом для развода послужили постоянные ссоры супругов из-за друзей певицы. В частности, Брэнд был против дружбы своей жены с Рианной (Rihanna). Помимо этого певица не могла смириться с антирелигиозным поведением Рассела.

Статьи по теме:

Добавить комментарий