Тина Канделаки решила остаться на СТС

На прошлой неделе популярная телеведущая Тина Канделаки заявила о своем уходе с телеканала СТС. Однако не успела публика привыкнуть к этой неожиданной новости, как Тина передумала бросать канал и сообщила о своем решении остаться.

Во время своего интервью Канделаки отметила, что она изменила свое решение по просьбе детей. Дело в том, что после заявления об уходе Тину практически засыпали письмами родители детей, которые принимают участие в программе «Самый умный». Телеведущая отметила также, что она уже разговаривала с Вячеславом Муруговым и уладила данный вопрос. Стоит отметить, руководство канала не заинтересовано в ее уходе, так как она задействована во многих рейтинговых проектах.

Тина Канделаки
Тина Канделаки. Фото: glomu.ru.

Телеведущая заявила также о том, что оставлять все так как есть она не намеренна и если Михаил Шац не принесет ей свои извинения до 20 января, телеведущая начнет судебное разбирательство. Причем ради достижения справедливости, Тина готова уйти с работы.

Напомним, уход Канделаки с СТС был связан с обвинениями Шаца в ее адрес. Дело в том, что Михаил рассказал в своем блоге о том, будто бы Тина Канделаки во время разговора с руководителем канала Вячеславом Муруговым обсуждала его съемки в роликах, призывающих прийти на митинг 24 декабря. Канделаки сразу же опровергла эту информацию. Спустя некоторое время она заявила о прекращении сотрудничество с телеканалом СТС, так как работать в таких обстоятельствах считает невозможным.

Статьи по теме:

Добавить комментарий