Александра Рыбака не хотели пускать в Россию

Несколько дней назад, популярный исполнитель Александр Рыбак попал в неприятную ситуацию при попытке въехать на территорию России. Дело в том, что в аэропорту Шереметьево таможенники сообщили победителю «Евровидения» о том, что с его документами не все в порядке. Виза, поставленная в его паспорте, оказалась недействительной. Из-за этого музыканта не пускали в страну и даже хотели депортировать назад в Копенгаген, откуда он и прилетел.

В связи со сложившимися обстоятельствами, артисту пришлось провести VIP-терминале аэропорта около двух часов. Александр очень нервничал, так как к его выступлению перед российскими студентами, ради которого он собственно и прилетел в Россию, осталось всего несколько часов. Концерт оказался под угрозой срыва.

Александр Рыбак
Александр Рыбак. Фото: obsudimkino.ru.

Однако благодаря оперативной работе сотрудников консульского департамента МИД России, ошибку быстро устранили и певца пропустили в Россию. Правда, на концерт Александр вовремя не успел, и выступление началось с часовым опозданием. Несмотря на все неприятности Александр Рыбак вышел на сцену в прекрасном настроении. Концерт длился более часа. Певец исполнил несколько русскоязычных композиций и его хиты. После выступления состоялась фото- и автограф-сессия.

Статьи по теме:

Добавить комментарий