RSS |

Светлана Пермякова ждет ребенка

| | Рубрика: Светская жизнь

Популярная российская актриса Светлана Пермякова, которая известна публике благодаря сериалам «Солдаты» и «Интерны» вскоре станет мамой. 40-леттняя артистка с трепетом относится к своей долгожданной беременности, поскольку она давно мечтала о ребенке.

Во время одного из своих последних интервью Пермякова честно призналась в том, что долгое время никак не могла забеременеть. Да и из-за насыщенного рабочего графика времени на личную жизнь практически не оставалось. Изначально Светлана вместе с другими участниками КВН ездила на гастроли, а потом много времени отнимали спектакли и съемки в сериалах.

Светлана Пермякова
Светлана Пермякова. Фото: vlec.ru.

Узнав о своем интересном положении, актриса решила сохранить ребенка. Светлана понимает, что выносить и родить здорового ребенка в ее возрасте не так-то и просто, но возможные трудности ее не пугают.

Сейчас актриса находится на третьем месяце беременности. Светлана не афиширует свою личную жизнь, поэтому кто является отцом ее ребенка, пока не известно.

Напомним, около четырех лет назад у Пермяковой был роман с арт-директором одного из столичных клубов Евгением Бодровым. В окружении пары поговаривали о скорой свадьбе. Однако спустя несколько месяцев пара рассталась. После этого неудачного опыта начала более серьезно относится к выбору мужчин.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото