Раймонд Паулс поссорил Азизу с Лаймой Вайкуле

Раймонд Паулс Недавно между двумя знаменитыми исполнительницами Азизой и Лаймой Вайкуле произошел громкий скандал. А все из-за того, что 75-летний Раймонд Паулс, который имеет серьезные проблемы с памятью, продал свою песню сразу двум певицам.

Стоит отметить, изначально композицию под названием «Санкт-Петербург» у маэстро купила певица Азиза, а через несколько недель ее обладательницей стала Лайма Вайкуле. Довольно интересным является то обстоятельство, что текст песен Паулса, несмотря на одинаковое название – разный.

Напомним, летом Азиза встречалась с композитором в Юрмале и обсудила детали возможного сотрудничества. Именно тогда Паулс и предложил ей свою новую песню под названием «Белые ночи». Азиза приобрела будущий хит, а Илья Резник внес в него некоторые коррективы, изменив название на «Санкт-Петербург». Певица исполняет данную песню на протяжении нескольких месяцев, получая за нее неплохие дивиденды. Каково же было ее удивление, как она услышала эту же мелодию в исполнении композиции «Все равно» Лаймой Вайкуле.

Только позже коллеги поняли, что Паулс продал им одну и ту же композицию. Стоит отметить,
Раймонд Вольдемарович сейчас переживает не самые лучшие времена своей жизни. Не так давно он перенес операцию на сердце. Несмотря на то, что хирургическое вмешательство прошло успешно, врачи настоятельно рекомендуют ему некоторое время воздерживаться от работы.

В связи с этим Паулс был вынужден отказаться от выступления на юбилейном вечере Ильи Резника в Кремле. А ведь именно вместе с Резником Раймонд Вольдемарович написал такие известные композиции как «Маэстро», «Вернисаж»,»Старинные часы» и «Я забыл твое лицо».

Статьи по теме:

Добавить комментарий