Экс-супруга Мела Гибсона полчит половину его имущества

После развода с знаменитым голливудским актером и режиссером Мелом Гибсоном (Mel Gibson), Робин Мур (Robyn Moore) получит половину всего его состояния, которое эксперты оценивают в 850 миллионов долларов. Помимо этого Мел обязан до конца жизни выплачивать матери своих семерых детей половину гонораров за будущие работы в кино. Размер отступных в этом бракоразводном процессе является одним из самых крупных в истории распавшихся браков знаменитостей.

Стоит отметить, 30-летний брак Мела Гибсона и Робин Мур был официально расторгнут в текущем месяце, хотя супруги уже около трех лет живут раздельно. Инициатором развода является Робин. Именно она подала документы в суд, узнав о том, что у ее супруга роман с российской пианисткой Оксаной Григорьевой.

Мел Гибсон
Мел Гибсон. Фото: spletnik.ru.

Перед свадьбой Гибсон и Мур не заключали никаких соглашение, которые оговаривали бы доли раздела их имущества в случае развода. В связи с этим все нажитое во время брака имущество будет делиться между супругами по законам Калифорнии, которые защищают интересы матери с детьми, присуждая им половину всего.

Напомним, пара узаконила свои отношения в июне 1980 года. До апреля 2009 года супруги были вместе. Первые слухи о разводе Мела и Робин появились в 2006 году.

Статьи по теме:

Добавить комментарий