Филиппа Киркорова пригласили на свадьбу Пугачевой и Галкина - Postironic.org
RSS |

Несколько дней назад Алла Пугачева узаконила отношения со своим возлюбленным Максимом Галкиным, с котором прожила в гражданском браке десять счастливых лет. Поздравить молодоженов пришел и бывший супруг Аллы Борисовны Филипп Киркоров, хотя ранее некоторые СМИ сообщали о том, что его в списке приглашенных нет.

Алла Пугачева
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: eg.ru.

Свадьба состоялась 24 декабря в одном из итальянских ресторанов в центре Москвы. В ресторане прошла импровизированная церемония. Алла Пугачева и Максим Галкин в день своего бракосочетания были в прекрасном настроении. Клятвы верности влюбленные произнесли друг другу в арке, украшенной лилиями.

На торжественной церемонии присутствовали только самые близкие паре люди. В самый разгар праздника Примадонна сообщила о том, что очень надеется на то, что брак с Максимом будет последним в ее жизни. Стоит отметить, Максим Галкин является пятым законным супругом Аллы Борисовны. Что касается Галкина, то он ранее женат не был.

На мероприятии были замечены такие знаменитости, как Николай Басков, Филипп Киркоров, Владимир Винокур, Кристина Орбакайте с супругом Михаилом, Никита Пресняком с девушкой и младшим братом Дени Байсаровым и многие другие.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото