RSS |

Похоже на то, что конфликт между бывшими супругами Марком Энтони (Marc Anthony) и Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) с каждым днем набирает обороты. Поговаривают о том, что Энтони хочет отобрать у Лопес детей.

Стоит отметить, несмотря на развод, певец по-прежнему продолжает ревновать Дженнифер Лопес. На почве ревности он готов даже пойти на крайние меры – забрать их детей совместных детей, 3-летних близнецов Макса и Эмму.

Если верить слухам, то Марк хочет заставить Дженнифер страдать, из-за того, что она развлекается со своим новым парнем. Марк знает о том, что конфликт связан с детьми сильно ее ранит.

Марк Энтони
Марк Энтони и Дженнифер Лопес. Фото: woom.ru.

Напомним, о разводе Дженнифер Лопес и Марка Энтони стало известно в середине июля. Объявив о разрыве отношений, пара сообщила о том, что они остались хорошими друзьями. Однако дружеские отношения между исполнителями длилась недолго.

Узнав о романе бывшей жены с 24-летним танцором Каспером Смартом, Энтони очень расстроился, он даже отказался от участия с ней в реалити-шоу, которое обещало принести многомиллионную прибыль.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото