RSS |

Дэвид Бекхэм Фабио Капелло — главный тренер сборной Англии по футболу во время своего интервью сообщил о том, что не планирует приглашать полузащитника Дэвида Бекхэма на чемпионат Европы 2012 года. Наставник сборной подчеркнул, что Бекхэм может сыграть за сборную Великобритании на Олимпийских играх 2012 года, которые пройдут в Лондоне, но на Евро-2012 он не поедет.

Стоит отметить, Капелло не будет определять состав олимпийской сборной, так как главным тренером турника будет Стюарт Пирс.

На данный момент 36-летний Бекхэм выступает за американский клуб «Лос-Анджелес Гэлакси», он является одним из ведущих игроков команды. В текущем году «Лос-Анджелес» дошел до финала Кубка MLS, 20 ноября он встретиться с командой «Хьюстон Динамо».

За всю свою карьеру Бекхэм провел за сборную Англии 115 матчей. В прошлом году он претендовал на участие в чемпионате мира в ЮАР, но из-за травмы пропустил данный турнир. В августе 2010 года Капелло уже сообщал о том, что больше не будет вызывать Бекхэма в национальную команду. Сам футболист не скрывает своего желания вернуться в сборную.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото