RSS |

На протяжении последних недель в СМИ активно обсуждаются слухи о романе известной балерины Анастасии Волочковой и знаменитого тенора Николая Баскова. Поводом для которых послужило фото, выложенное тенором в своем блоге на Twitter, на нем Волочкова лежит на обнаженной груди Баскова.

Стоит отметить, Николая и Анастасии давно связывают дружеские отношения. Басков частенько посещает мероприятия, проводимые Волочковой, да и балерина никогда не упустит возможности сделать комплимент в адрес певца.

Анастасия Волочкова и Николай Басков
Анастасия Волочкова и Николай Басков. Фото: zirki.info.

Отметим, что фирмы, которые специализируются на таком виде бизнеса как печать плакатов все чаще используют для своих работ лица Волочковой. Ведь ее имя и изображения как в средствах массовой информации так и на плакатах всегда вызывают повышенный интерес.

Разговоры о романе усилились после того, как парочка пришла вместе на концерт Филиппа Киркорова в Кремле. Николай и Настя вели себя как влюбленные.

После концерта Басков и Волочкова сразу же расстались, но продолжили общение в соцсети. Теперь журналисты теряются в догадках: роман или очередной пиар?

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото