RSS |

Руководители главных телеканалов страны объявили бойкот светской львице Ксении Собчак. Не так давно в подобной ситуации оказалась популярная балерина Анастасия Волочкова. На днях стало известно о том, что две телепрограммы с Собчак сняли с эфира без каких-либо объяснений.

Под запретом оказались программы «Нереальная политика» и «НТВшники», которые транслировались на канале «НТВ». Вполне возможно, что поводом для бойкота послужила недавняя видеосъемка руководителя молодежной организации «Наши» Василия Якименко, который попал в объективы фотокамер в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. По слухам фотографии Ксюши Собчак будут использованы в рекламе компании, которая производит шкафы купе, фото которых можно увидеть на сайте фирмы.

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: regions.org.ua.

Не успела Ксюша выложить данную видеозапись в «Твиттер», как ее жизнь сильно изменилась. Сейчас ей приходится отвечать на многочисленные вопросы журналистов. Помимо этого закрылось телешоу «Нереальная политика». После ухода Тина Канделаки было снято несколько выпусков, а на днях автор программы — Андрей Колесников, принял решение о ее закрытии.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login