RSS |

Омар Шариф поднял руку на свою поклонницу

| | Рубрика: Курьезы

Омар Шариф Во время ежегодного кинофестиваля «Трайбека» произошел неприятный инцидент с участием известного актера Омара Шарифа (Omar Sharif). 79-летний артист не сумел сдержать своих эмоций и при всех ударил поклонницу, которая подошла к нему, чтобы сфотографироваться.

Возле выхода из кинозала актера поджидали его поклонники, операторы и фотографы. Омар Шариф был в хорошем настроении, он отвечал на вопросы журналистов, шутил и фотографировался с некоторыми из них. Однако одна из девушек почему-то не понравилась Омару, вызвав у него раздражение.

Шариф сделал ей замечание, а потом ударил девушку. После этого актер закричал: «Я же сказал тебе подождать и стоять здесь. У тебя есть мозги?». Операторы сражу же засняли данный инцидент и выложили его в Интернете. Правда, на записи точно не видно как именно актер ударил женщину. Спустя несколько мгновений Омар одумался и извинился перед поклонницей, предложив ей сфотографироваться вместе. Девушка сильно смутилась из-за происшедшего, но перед камерой все же позировала.

Кстати, американский актер Омар Шариф уже не впервые отметился из-за своего пылкого характера и склонности к рукоприкладству. В 2003 году он ударил полицейского, а в 2007 — парковщика.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото