RSS |

Лил Уэйн Рэпер Лил Уэйн (Lil Wayne) в очередной раз доказал, что является очень изменчивым относительно своих планов на будущее. Ранее Лил во время интервью неоднократно заявлял о том, что к 30 годам намерен закончить свою музыкальную карьеру. Однако на днях рэпер отметил, что активно будет работать еще как минимум 5 лет. Помимо этого Уэйн опроверг возможность своего сотрудничества с Джастином Бибером. Уэйн считает, что ему с Бибером не удастся записать совместный дуэт, поскольку они слишком разные.

Свое решение о завершении музыкальной карьеры к 30 годам музыкант мотивировал желанием уделять больше времени своим детям. Он отмечал также то, что его стиль жизни и воспитание детей просто несовместимы, из-за чего он и собирается уйти из музыкального бизнеса.

Напомним, в прошлом году Лил Уэйн был условно-досрочно освобожден из тюрьмы. За решетку рэпер попал за незаконное хранении оружия. Перед тем, как оказаться в заключении музыкант несколько раз привлекался к административной ответственности за разные другие правонарушения.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото