RSS |

Старший брат Мадонны стал бомжем

| | Рубрика: Без рубрики

Мадонна Журналистам удалось узнать о том, что старший брат Мадонны, Энтони Чикконе, является бездомным. Без крыши над головой мужчина оказался после того, как разорился виноградник, принадлежавший когда-то их отцу. Некоторое время Чикконе даже жил под мостом.

Недавно 55-летний родственник знаменитости дал откровенное интервью для одной из газет. Мужчина отметил, что на данный момент он переживает очень тяжелый жизненный период. В то время как его сестра имеет миллионы, Энтони живет на улице.

По словам брата Мадонны, прошлую зиму он провел под мостом города Траверс-Сити, где в 2004 году был разорен их виноградник. Легендарная исполнительница пока никаких комментариев по данному поводу не давала.

Напомним, Мадонна начала свое музыкальную карьеру в 1982 году. Тогда она была барабанщицей одной из рок-групп. Мировую известность певица получила благодаря своим клипам и сценическим выступлениям. В них она использовала политические, религиозные и сексуальные мотивы. Танцевальные постановки Мадонны неоднократно потрясали мировую общественность. Певица является самой коммерчески успешной певицей, ее записи разошлись тиражом 250 миллионов альбомов и 100 миллионов синглов.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото