RSS |

Хасим Рахман Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе Хасим Рахман отказался выходить на ринг против россиянина Александра Поветкина. Многие СМИ называли американца в качестве главного претендента на бой с россиянином. Рахман считает, что данный поединок является для него экономически невыгодным. Сколько именно представители Поветкина предлагали американцу, не сообщается.

Стоит отметить, 38-летний Рахман обладал чемпионским титулом в 2001 и 2005-2006 годах. Всего на профессиональном ринге он провел 60 боев, среди которых одержал 50 побед и потерпел 7 поражений, 2 поединка закончились ничьей, а 1 признан несостоявшимся.

После отказа американца промоутеры Поветкина сделали предложение еще нескольким боксерам, но договориться ни с кем из них не смогли. В итоге представители россиянина обратились к американцу Седрику Босуэллу, который согласился на поединок, хотя договор пока не подписал.

42-летний Босуэлл на профессиональном ринге провел 36 боев, одержал 35 побед и потерпел 1 поражение. Что касается 32-летнего Александра Поветкина, то на его счету 22 боя и 22 победы. На данный момент он является чемпионом мира по версии WBA.

Когда именно состоится следующий поединок Поветкина, пока неизвестно. Некоторые СМИ называют даты 3 и 17 декабря.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото