RSS |

Как заработать в Интернете В нынешнем, технологически продвинутом мире, вариант заработка на дому в Интернете рассматривается ежедневно огромным количеством молодых мам, которые желают немного подлатать семейный бюджет.

Привлекательность работы в Интернете состоит в том, что работать можно без оформления и в любое удобное время, достаточно простого умения печатать и, по возможности, грамотно. Тем не менее, работа на дому – наборщиком текстов или журналистом сегодня стала приманкой большого количества недобросовестных работодателей, желающих получить за бесплатно труд рабочик. Как же избежать неприятных последствий?

Прежде всего, обязательно уточнить, что работа на дому, будь-то наборщик текстов, рерайтер или копирайтер, не требует никаких первоначальных вложений. Если потенциальный работодатель просит сначала отправить на его электронный кошелек или счет в банке небольшую (а иногда и существенную) сумму, знайте – перед вами, однозначно, мошенник. В любом случае, необходимость первоначально заплатить неизвестно за что должна заставить вас обязательно насторожить и подумать перед тем как платить десять раз, а лучше отказаться от такого предложения, каким бы оно заманчивым не было.



Следующий существенный момент – необходимость предоставить работодателю выполненное тестовое задание. Конечно, можно понять желание работодателя проверить ваши способности и профессионализм. Тем не менее, стоит и себя пожалеть, маловероятно кто из нас готов бесплатно работать даже для теста. Проверить же чистоту помыслов заказчика можно очень просто. НЕ беритесь за набор предложенного вам текста (особенно если он достаточно велик по объему). Возьмите любой скан (лучше – рукописного текста) самостоятельно, напишите свой текст и отправьте на проверку работодателю (вместе со сканом). Так вам станет понятно, хотели ли вас действительно нанять за деньги или предполагали использовать в качестве «литературного негра». Реакция заказчика должна красноречиво поведать вам об этом.

Также, если вас интересует работа на дому наборщик текстов или другие смежные вакансии, не стесняйтесь прямо задать вопрос о стоимости вашей работы, о том, как вы будете получать деньги, и как часто будут производиться платежи. Конечно, лучше всего работать с заказчиком через биржу-посредника. В этом случае стоимость работы будет удержана с нанимателя системой. Конечно, в данной ситуации придется заплатить некоторый процент посреднику, зато ваша работа будет действительно оплачена.

На сегодняшний день в интернете работа в интернете на дому — наборщик текстов, журналист – пользуется большой популярностью. Причем предложений не меньше, чем исполнителей. Что, конечно, позволяет новичку легче найти свое место и дополнительный заработок.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото