Адель напишет хит для Бонда

Adele Британская певица Адель (Adele) запишет главную композицию к следующему фильму о Джеймсе Бонде. Исполнительница уже взялась за написание песни, а в помощь себе собирается позвать своего соотечественника, продюсера Пола Эпворта (Paul Epworth), который продюсировал ее последний альбом 21, а также сотрудничал с такими коллективами как Florence + The Machine, Bloc Party, Primal Scream и Rapture. Отметим, что операционный менеджмент у певицы на высоте.

Выбор в Адель был неслучайным. Композиции из нескольких последних серий бондианы не пользовались особой популярностью и теперь создатели фильма собираются изменить эту досадную традицию, привлекая к работе британку, которая стала настоящей сенсацией последних лет. Ее диски поставили кучу рекордов, собрали большое количество наград и разошлись по миру многомиллионными тиражами. Продюсеры нового фильма о Бонде считают, что, подписав Адель на работу над саундтреком, фактически обеспечат себе хит в ленте.

Выход новой части бондианы назначен на октябрь следующего года. Это будет уже двадцать третий фильм этой франшизы. Лента пока не имеет названия. Ее режиссером станет Сэм Мендес (Sam Mendes), а главную роль, как и в двух предыдущих сериях, сыграет Дэниел Крэйг (Daniel Craig).

Статьи по теме:

Добавить комментарий