RSS |

Фото: guardian.co.uk

Фото: guardian.co.uk

В последние дни все мировые СМИ начали активно обговаривать предстоящую свадьбу самого популярного британского певца Робби Уильямса (Robbie Williams). А случилось это после того как в прямом эфире австралийской радиостанции 2DayFM Робби сделал предложение выйти за него замуж своей подруге – 30-летней турецко-американской актрисе Айде Филд (Ayda Field).

После этого случая, буквально на следующий день, СМИ подняли шумиху относительно предстоящей свадьбы. И официальный представитель известного певца объявил, что предложение сделанной в эфире не что иное как шутка, что в ближайшее время Робби Уильямс не собирается жениться, по крайней мере в ближайшее время.

Но на этом история не заканчивается. Дело в том, что мама певца Ян Уильямс вчера в интервью радиостанции BBC Radio 5 Live рассказала слушателям, что ее сын действительно собирается жениться. И что пара планирует объявить о помолвке как раз перед Рождеством. Она сказала: «Айде Филд красивая и хорошенькая девушка, и я рада за них. Я всегда мечтала ее видеть женой моего сына».

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото