RSS |

У МакSим роман с шаманом

| | Рубрика: Светская жизнь

Похоже на то, что у известной певицы МакSим новый роман. Девушка начала встречаться с победителем «Битвы экстрасенсов» Виталием Гибертом. В последнее время певицу частенько видят в компании экстрасенса. Впервые пара появилась вместе на одном из благотворительных концертов в Юрмале, а потом — на Дне города в Москве, где выступала певица. Практически сразу после выступления МакSим, певица вместе с Виталием отправились в кофейню starbucks.

В окружении певицы рассказывают о том, что шаман покорил ее сердце своей добротой и отзывчивостью. Стоит отметить, не так давно молодой исполнительнице приписывали роман с охранником Игорем Харитоновым, который ранее работал на Иосифа Пригожина и Валерию. Однако секьюрити утверждает, что никогда не имел никаких романтических отношений с певицей. Недавно бывший охранник артистки открыл собственное детективное агентство.

МакSим
МакSим. Фото: kita.com.ua.

Напомним, популярная исполнительница рассталась со своим супругом — музыкантом и звукорежиссером Алексеем в марте текущего года, у пары есть совместная дочь Саша. Друзья экс-супругов рассказывают о том, что поводом для расставания Марины и Алексея послужил сложный характер певицы.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото