RSS |

Состояние здоровья известного российского исполнителя Бориса Моисеева, который не так давно поправился после инсульта, вызывает опасение у его друзей. Коллеги артиста переживают о том, как бы после возобновления активной творческой деятельности его болезнь снова не дала о себе знать.

Бывший продюсер певца Евгений Фридлянд считает, что Моисееву еще очень рано отправляться на гастроли. Он опасается того, что сердце Бориса не выдержит огромных нагрузок. Фридлянд обвиняет во всем окружение артиста, которое в погоне за наживой не хочет ждать его полного выздоровления.

Борис Моисеев
Борис Моисеев. Фото: lichnosti.net.

Шоумен рассказал также о том, что врачи Моисеева рекомендовали ему годовую реабилитацию. Однако певец к этим рекомендациям не прислушался. Он несколько месяцев позанимался с логопедом, а потом забросил лечение.

Если верить словам нынешнего продюсера Моисеева Сергея Гороха, то после перенесенного инсульта Моисеев сам рвался на гастроли. Сейчас он периодически консультируется с врачами и стареется составлять гастрольный график таким образом, чтобы дать возможность артисту отдыхать.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото