Гарик Сукачев выиграл суд против «Индустриального музыкального агентства»

Несколько дней назад арбитражный суд Москвы удовлетворил иск известного исполнителя Гарика Сукачева, направленный против «Индустриального музыкального агентства». Судья принял решение о том, что ввести наблюдения в отношении «Индустриального музыкального агентства», которое не заплатило ему за концерт.

Во время судебного разбирательства выяснилось, что ООО «Индустриальное музыкальное агентство» в июле 2009 года подписало контракт относительно участия музыканта и группы «Неприкасаемые» в концерте в Центре Стаса Намина, который состоялся в столице 8 августа. Согласно соглашению артист должен был получить гонорар в размере 800 000 рублей. Однако агентство заплатило только 80 000 в качестве задатка.

Гарик Сукачев
Гарик Сукачев. Фото: show.oboz.ua.

В связи с этим Сукачев обратился в Бабушкинский районный суд с просьбой взыскать с организаторов мероприятия долг с процентами. Говорят, что Сукачев воспользовался услугами адвоката с Британии, ради общения с которым певец даже записался на курсы английского языка. Суд требование артиста удовлетворил и обязал «Индустриальное музыкальное агентство» заплатить 747 360 рублей. Однако агентство так и не заплатило Сукачеву необходимой суммы.

Гарик подал иск в арбитражный суд с просьбой признать «Индустриальное музыкальное агентство» банкротом и провести в нем проверку.

Статьи по теме:

Добавить комментарий