RSS |

Орландо Блум Известный британский актер Орландо Блум (Orlando Bloom) во время своего интервью сообщил о том, что хочет исполнить роль лидера группы The Clash Джо Страммера (Joe Strummer) в киноленте, посвященной артисту. По словам Блума он является большим поклонником творчества Джо. Актер знаком с биографией Страммера и уверен в том, что биографический фильм о нем будет очень интересным и увлекательным. Ради данной роли актер готов даже взять уроки вокала и игры на гитаре.

Стоит отметить, о биографическом фильме впервые заговорили в ноябре прошлого года. Тогда сообщалось, что съемками картины займется британская компания Film4. Предполагалось, что сценарий к фильму напишет Пол Вира (Paul Viragh), который ранее работал над байопиком британского музыканта Иэна Дьюри.

Напомним, группа The Clash была основана в 1976 году в Лондоне. Музыканты выступали до 1986 года. Джо Страммер был не только вокалистом группы, но и автором композиций коллектива. Музыканта не стало в 2002 году. На момент смерти ему было 50 лет.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото