RSS |

3-летняя девочка Несколько дней назад в Украине, в Черкасской области была задержана молодая женщина, которая пыталась продать свою 3-летнюю дочь за 3 тысячи долларов.

Изначально 25-летняя жительница одного из районов области хотела заработать на ребенке 5 тысяч долларов, но потом снизила цену до 3 тысяч. Взяв аванс, женщина пообещала привезти девочку в областной центр, там она и была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

Во время задержания «мать» рассказала милиции о том, что решила продать ребенка, так как не имела средств к существованию. Позже выяснилось, что женщина вела аморальный образ жизни, любила выпить и практически не заботилась о ребенке. Девочку, которую планировали продать, передали в Черкасский приют для детей.

На данный момент по данному делу ведется следствие. В ближайшее время против женщины будет возбуждено уголовное дело, ее также лишат родительских прав. Согласно украинскому законодательству женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.


You must be logged in to post a comment Login