RSS |

Александр Омельченко Бывший мэр Киева, депутат Верховной Рады от фракции НУНС Александр Омельченко, находясь за рулем Mitsubishi Pajero, вчера, 25 ноября, вечером насмерть сбил мужчину переходившего дорогу в предместье Киева — селе Чапаевка.

По словам очевидцев происшествия, мужчина лет пятидесяти переходил дорогу по пееходному переходу у автобусной остановки, когда в него на полной скорости врезался Mitsubishi Pajero, которым управлял Александр Омельченко.

От удара мужчину, переходившего дорогу, отбросило на несколько десятков метров, смерть наступила мгновенно. Место, где произошел инцидент, нормально освещено, там есть разметка и соответствующие знаки.

Сам Александр Омельченко изложил другую версию случившегося вечером 25 ноября, — сообщает «Интерфакс».

Как следует из объяснений Александра Омельченко, он ехал без превышения скорости (70 километров в час при разрешенных 80). По словам Омельченка, пешеход появился неожиданно на дороге. Омельченко отметил, что он использовал экстренное торможение, однако избежать наезда не смог.

Как утверждает депутат, пешеход переходил дорогу не в установленном месте — примерно в 40 метрах от пешеходного перехода. Александр Омельченко прошел медицинскую экспертизу, которая показала, что машину он вел, будучи трезвым.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото