Гибсон и Григорьева вновь будут выяснять отношения в суде

Экс-возлюбленная знаменитого голливудского актера Мэла Гибсона Оксана Григорьева вновь обратилась в суд с обвинениями против актера. На этот раз российская пианистка обвиняет Мэла в том, что он избивал ее сына.

По словам Григорьевой неприятный инцидент произошел два года назад. Во время их сожительства актер неоднократно оскорблял и запугивал ее 14-летнего ребенка, а как-то даже бросил мальчика на стол. Почему пианистка вспомнила об этом только сейчас, не совсем понятно.

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева
Мэл Гибсон и Оксана Григорьева. Фото: segodnya.ua.

Сам же актер утверждает, что Оксана придумала всю эту историю с избиением, чтобы выманить у него денег. Стоит отметить, прежнее судебное разбирательство между Мэлом и Оксаной закончилось в мае текущего года. Тогда бывшая любовница Гибсона обвиняла его в домашнем насилии. После несколько месяцев судебных разбирательств пианистка забрала заявление.

Напомним, Гибсон и Григорьева расстались весной прошлого года. В ноябре 2009 года у пары родилась совместная дочь, которая стала восьмым ребенком актера. В конце июня 2010 года Оксана сообщила о том, что Гибсон ударил ее по лицу.

Статьи по теме:

Добавить комментарий