RSS |

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко подали в суд на журнал «Папарацци». Поводом для судебного разбирательства послужило то, что журналисты данного издания в одном из номеров назвали их брак пиаром. В своем заявлении супруги потребовали написать опровержение данной статьи и выплатить им в качестве моральной компенсации миллион рублей.

Стоит отметить, в статьи сообщается о том, что якобы никакого бракосочетания Рудковской с Плющенко не было, поэтому «супруги» официально являются свободными от всяких брачных обязательств. Предварительное слушание по данному иску состоится 2 сентября.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Фото: news.svsp.ru.

Читать новости из мира шоу-бизнеса и не только вы можете в интернете купить iphone 5.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко узаконили свои отношения в сентябре 2009 года. На свадьбе, которая состоялась в отеле Barvikha Hotel & Spa на Рублевке, присутствовало 150 человек. Данный брак является вторым для обоих супругов.

На церемонии бракосочетания присутствовали такие знаменитости, как Николай Басков, Оксана Федорова, Дима Билан, Лена Кулецкая, Николай Валуев, Филипп Киркоров и многие другие.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото