RSS |

Робби Уильямс ищет деньги на новый диск

| | Рубрика: Музыка

Фото: robbiewilliams.com

Фото: robbiewilliams.com

Вопреки неоднократно высказанным желаниям воссоединиться со своей группой Take That, Робби Уильямса (Robbie Williams), похоже, в это время больше интересует его сольная карьера. Не успел он выдать свой новый альбом Reality Killed The Video Star, как уже подумывает над очередным самостоятельным диском и ищет на его запись деньги.

Дело в том, что выданный диск будет последней студийной работой музыканта, прописанной в контракте с компанией EMI. Теперь Робби занят поиском новой звукозаписывающей компании, или даже частных инвесторов.

Представители певца говорят, что на запись диска и турне ему нужно будет 50 миллионов фунтов стерлингов. Но, убеждают они, те, кто вложит эти деньги, заработают значительно больше от релиза пластинки, концертного тура и авторских отчислений. Ради этого Робби готов отдать потенциальным инвесторам 50 % прибыли от будущего проекта.

«Конечно, мы ведем переговоры с несколькими лейблами относительно нового контракта для Робби Уильямса, но главную ставку делаем на частных инвесторов и кредитно-финансовые институты, с которыми именно сейчас активно общаемся», — сказал менеджер Уильямса Тим Кларк (Tim Clark).

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото