RSS |

Юрий Семин Юрий Семин — наставник киевского «Динамо» во время своего интервью заявил о том, что его команде в матче с казанским «Рубином» не хватило надежности. Из-за этого третий квалификационный раунд Лиги чемпионов закончился со счетом 0:2. Семин считает, что динамовцам нужно было не допускать ошибок и проще играть в обороне.

Главный тренер динамовцев отметил, что его команда пропустила «нелепый мяч» и не воспользовалась шансом отыграться в первом тайме. Что касается второго тайма, то игроки не сумели создать у ворот соперника не одного голевого момента, пропустив еще один мяч на контратаке.

Напомним, в матче «Динамо» — «Рубин», который состоялся в Киеве 26 июля, счет был открыт на шестой минуте игры футболистом казанского клуба Аланом Касаевым. На 68-й минуте для киевского клуба было назначено пенальти, его реализовал Бибрас Натхо.

Ответный матч «Рубина» с «Динамо» пройдет в Казани 3 августа. Победитель по сумме двух встреч пройдет в раунд плей-офф, где встретится с командой, которая будет представлять одну из ведущих лиг Европы.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login