Виктор Янукович выпустил на свободу около 10 000 преступников

Виктор Янукович Сегодня, 25 июля президент Украины Виктор Янукович подписал закон «Об амнистии в 2011 году». В данном законе содержится норма относительно сокращения в два раза наказания осужденным, которые отбывают срок за тяжкие и особо тяжкие преступления в том случаи, если они возместили материальный ущерб по делу до того, пока данный закон вступит в силу.

В законе глава страны предложил также освободить от наказания в виде лишения свободы, а также от других наказаний не связанных с лишением свободы виновных, которые заплатили материальный ущерб.

В своем интервью по данному поводу Янукович отметил, что согласно этому постановлению амнистия применяется к осужденному в зависимости от его материального положения и способности возместить нанесенный ущерб.

Полностью или частично будут освобождены беременные женщины, несовершеннолетние, участники ликвидации аварии на Чернобыльской атомной станции, ветераны войны, инвалиды и пенсионеры.

По предварительным сообщениям на свободу будет выпущено около 10 000 человек. Удивительная Роза приумножит ваши выигрыши и подарит еще множество призов в игровом автомате Lucky Rose. Красивая цыганка-гадалка дает возможность сыграть бесплатно и увеличить ставку на коэффициент до 1000. Игровой автомат lucky rose — Черноглазая цыганка по имени Роза готова предсказать вам ближайшее будущее! Если вы начнете прямо сейчас в Lucky Rose играть с виртуальными или реальными ставками, то удача непременно будет с вами!

Статьи по теме:

Добавить комментарий