Группа «ДДТ» пополнилась музыкантом «Маркшейдера Кунста»

«ДДТ» В группе «ДДТ» произошло пополнение. Не так давно стало известно о том, что к коллективу присоединился Антон Вишняков — музыкант «Маркшейдера Кунста».

Стоит отметить, представитель группы «Маркшейдера Кунста» подтвердил информацию о том, что Вишняков впредь будет выступать с «ДДТ». Однако несмотря на это родную группу Антон покидать не намерен. Он очень надеется на то, что у него получится совмещать работу в обеих коллективах.

Напомним, в обновленном составе группа «ДДТ» впервые выступила на фестивале «Рок над Волгой», который состоялся 12 июня. Осенью участники группы планируют отправиться в концертный тур, который пройдет под названием «Иначе». Во время своего интервью лидер группы Юрий Шевчук отметил, что он вместе со своими коллегами стремится к переменам, поэтому их новые композиции совсем не похожи на прежние. Однако поклонники группы настолько любят их старые композиции, что отказываются воспринимать новые, поэтому во время предстоящего гастрольного тура музыканты будут исполнять свои новые песни вперемешку со старыми.

Добавить комментарий