RSS |

Похоже на то, что Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Джессика Билль (Jessica Bill) решили дать своим отношениям еще один шанс. 4 июля во время праздника пара была замечена вместе в ресторане Black Hoof в Торонто.

Стоит отметить, Джастин и Джессика были вместе четыре года, их роман начался в 2007 году, сразу после того, как Джастина расстался с актрисой Кэмерон Диаз. Однако за это время актер так и не решился сделать возлюбленной предложение руки и сердца. Из-за этого около восьми месяцев назад знаменитости расстались. Представители звезд сообщали о том, что решение прекратить свои отношения было обоюдным. Сообщалось также о том, что после расставания Тимберлейк и Билль останутся хорошими друзьями и продолжат общаться.

Джастин Тимберлейк и Джессика Билль
Джастин Тимберлейк и Джессика Билль. Фото: starexpert.ru.

Напомним, мама Джастина была очень довольна избранницей сына. Она считала Джессику лучшей парой для ее сыночка-ловеласа. Мать актера радовалась тому, что наконец-то ее сын нашел девушку, которая может совладать с буйным темпераментом Джастина и устроить ему при необходимости взбучку.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото