Виктория Боня на «Кинотавре» избила своего жениха

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» на закрытии кинофестиваля Кинотавр поругалась со своим возлюбленным. Во время ссоры не обошлось и без рукоприкладства.

Дело в том, что Виктория Боня вместе со своим бой-френдом и резидентами Cоmedy Club весело проводила время в одном из баров на набережной. Миллионер из Монако сказал девушке, что выйдет на несколько минут, а сам пошел на другую вечеринку. Спустя некоторое время Вика начала искать Александра. Девушка неоднократно звонила ему, но телефон молодого человека не отвечал, тогда она обошла всю набережную и ближайшие бары. Миллионера нигде не было и Боня уже начала переживать и паниковать.

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: twimoldova.com.

Пока Боня не находила себе места, ее возлюбленный плясал на закрытой ВИП-террасе в компании звезд российского шоу-бизнеса. Когда девушка наконец-то нашла Александра, она не сдержалась и дала ему пощечину. В ответ молодой человек заломил Боне руку. Выходка миллионера еще более разозлила телеведущую, и она отправилась в гостиницу где решила чтобы скоротать время Футурама смотреть онлайн.

Что касается Александра, то он вернулся на вечернику, но танцевать после ссоры с любимой молодому человеку вовсе не хотелось.

Статьи по теме:

Добавить комментарий