Свадьба Кейт Мосс обещает стать самой шикарной

Известная модель Кейт Мосс (Kate Moss) намеренна отметить свою свадьбу с размахом. Если верить сломам Кейт, то ее свадьба будет шикарней даже бракосочетания Челси Клинтон, которое считается самым дорогой в этом году.

Кейт Мосс
Кейт Мосс. Фото: segodnya.ua.

Супермодель Кейт Мосс, которая в ближайшее время станет законной супругой Джейми Хинсома, пообещала устроить такую вечеринку, которая надолго запомнится всем гостям.

Уже известно, что фотографировать свадьбу будет Марио Тестино – один из самых дорогих и знаменитых свадебных фотографов. Тестино был официальным фотографом на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, он также делал фотографии с помолвки британского принца.

Напомним, предложение руки и сердца модель получила от возлюбленного Джейми Хинса в день своего 36-летия. В честь помолвки гитарист группы Kills подарил модели шикарное кольцо с бриллиантом.

Роман между Кейт и Джейми начался в сентябре 2007 года. Пара познакомилась на концерте Kills. Друзья пары рассказывают о том, что музыкант нашел общий язык с 7-летней дочерью Кейт Лилой Грейс.

Статьи по теме:

Добавить комментарий