Джулия Робертс снова станет мамой?

Накануне многие СМИ написали о том, что знаменитая голливудская актриса Джулия Робертс (Julia Roberts) находится в интересном положении. Журналисты сделали такой вывод из того, что в последнее время актриса предпочитает носить свободную одежду и игнорирует разные светские мероприятия.

Стоит отметить, Джулия уже давно не появлялась на красных ковровых дорожках. Актриса предпочитает проводить время вместе со своей семьей.

Несколько дней назад актриса попала в объективы папарацци, когда шла по улице Лос-Анджелеса. Несмотря на то, что погода была жаркой, на знаменитости была просторная блузка и широкая кофта. Однако даже через них представители прессы сумели заметить ее округлившийся живот.

Джулия Робертс
Джулия Робертс. Фото: zirki.info.

В тот же вечер Джулия вместе со своим супругом, оператором Дэнни Модером отправилась в ресторан на ужин. Робертс была одета в широкую темно-зеленую накидку, из-под которой были видны черные брюки.

Напомним, на данный момент у актрисы есть трое детей – шестилетние близнецы Хейзел и Финнеус и трехлетний Генри. Во время своих интервью актриса неоднократно признавалась в том, что ей нравится быть просто женой и мамой. Вполне возможно, что она решилась на еще одного ребенка.

Статьи по теме:

Добавить комментарий