RSS |

Алексей Панин 2 мая на бывшую жену известного российского актера Алексея Панина Юлию Юдинцеву было совершено нападение. В подъезде на девушку напал неизвестный мужчина и начал ее душить. К счастью преступника спугнула мать Юлии.

Юдинцева уверенна в том, что к данному нападению причастен Панин, с которым она судится более двух лет. Стоит отметить, пара никак не может определиться с местом жительства их общей дочери Ани.

По данному поводу состоялось уже несколько судебных разбирательств. Согласно решению суда девочка должна жить с мамой. Однако отец ребенка категорически отказывается отдавать ей дочь. Он объясняет свое поведение тем, что Юля увлекается алкоголем и не сумеет обеспечить его дочери достойного будущего.

На сегодня купить линзы петербург стало удобно и легко, ведь для этого не нужно бегать по врачам и магазинам, а можно просто посетить сайт, на котором представлена огромная коллекция линз на любой вкус и кошелек.

Что касается недавнего нападения, то все обвинения в свой адрес актер отрицает. Он сообщает о том, что Юдинцева в очередной раз пытается его оболгать и облить грязью.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото