RSS |

Дэвид Бекхэм Супруга знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма Виктория планирует рожать своего четвертого ребенка 4 июля — на День независимости США. Именно в этот день бывшей певице сделают кесарево сечение в лос-анджелесском госпитале.

Представитель знаменитости рассказал о том, госпожа Бекхэм будет рожать в начале июля в Америке. Несмотря на то, что пол будущего ребенка родители знают давно, с именем они пока не определились.

Стоит отметить, изначально Виктория планировала рожать в Лондоне, но потом передумала. В окружении звездного семейства рассказывают о том, что паре очень нравится Америка, ее культура и люди.

Отметим, что виза в сша в настоящее время открывается довольно таки не сложно и при обращении в компанию exwelcome.ru будет доступна в течение нескольких суток.

Напомним, летние каникулы Бекхэмы планируют провести в Малибу. Пара уже арендовала особняк стоимостью 27 миллионов долларов. Дом площадью 945 квадратных метров находится на берегу Тихого океана. В особняке имеется 7 спален, 9 ванных комнат, зал для игры в пин-понг, а также открытая терраса.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото