RSS |

Татьяна Навка Коммунальщики подали в суд на известную спортсменку Татьяну Навку. Поводом для судебного иска послужила задолженность фигуристки за коммунальные услуги, которая на сегодняшний день составляет 687,391 тысячи рублей. Помимо этого истец просит взыскать с ответчицы пеню в размере 60 тысяч 639 рублей.

36-летняя спортсменка сейчас выступает в ледовом мюзикле под названием «Огни большого города». В нем фигуристка исполняет одну из главных ролей. Масштабный спектакль с живым вокалом и балетными номерами является весьма популярным. Помимо этого Навка имеет несколько контрактов с рекламными компаниями.

По слухам Татьяна Навка будет рекламировать встраиваемую технику для кухни, но сама спортсменка не подтвердила данной информации.

В окружении спортсменки данным иском очень удивленны, поскольку Татьяна является весьма обеспеченной женщиной и никаких проблем с уплатой коммунальных счетов у нее возникнуть не должно было. Сама Татьяна Навка пока никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото