RSS |

Пол Маккартни Легендарный британский музыкант, бывший участник группы «Битлз» Пол Маккартни (Paul McCartney) в честь помолвки подарил своей возлюбленной кольцо, стоимостью 650 тысяч долларов. Очевидцы утверждают, что кольцо весьма впечатляющее. Оно сделано в строгом классическом стиле, с большим бриллиантом в оправе из белого металла. Из чего именно сделано украшение не уточняется, но эксперты оценили его в не менее чем 650 тысяч долларов.

О том, что Пол Маккартни сделал предложение своей возлюбленной, стало известно 6 мая. Вскоре законной супругой 68-летнего Маккартни станет 51-летняя предпринимательница из Нью-Йорка Нэнси Шевелл (Nancy Shevell).

Пара встречается на протяжении четырех лет. Маккартни сделал предложение руки и сердца Шевел во время романтического ужина при свечах. Когда и где именно состоится церемония бракосочетания, пока не сообщалось.

Ранее сэр Пол Маккартни был дважды женат. Первая жена музыканта Линда, которая подарила ему четверо детей, умерла от рака в 1998 году. Со второй женой, бывшей моделью Хизер Миллс, Пол прожил шесть лет, а в 2008 году пара со скандалом развелась.

Что касается избранницы Маккартни Нэнси Шевелл, то она ранее была замужем за американским юристом и политиком Брюсом Блейкменом. Их брак продлился 20 лет.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото