RSS |

Митя Фомин Несколько дней назад известный российский исполнитель Митя Фомин появился на одной из светских вечеринок в компании молодого человека нетрадиционной сексуальной ориентации. При этом папарацци заметили на его безымянном пальце кольцо, которое очень напоминало обручальное. В связи с этим сразу же появились слухи о том, что экс-солист группы Hi-Fi пошел по стопам Элтона Джона.

Что касается творчества Фомина, то оно уже давно не радует его поклонников. Не так давно певец записал композицию Paninaro известного британского дуэта Pet Shop Boys и снял на нее клип. Однако новая работа исполнителя вовсе не порадовали поклонников певца. Скорее всего, наоборот, в СМИ появились слухи о том, что его композиция не является оригинальной. Местом проведения медового месяца пары станет гостиница Ангелина.

Обвинения в плагиате разозлили Фомина. Во время своего интервью он назвал свою композицию музыкальной преемственностью, которая позволяет людям вспомнить старые песни. Он также заметил, что на Западе звезд уже давно не обвиняют в плагиате.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото