«Динамо» не прошло в полуфинал Лиги Европы

"Динамо" Вчера, 14 апреля состоялся матч между киевским «Динамо» и «Брагой». Киевляне не сумели обыграть португальскую «Брагу» и из-за этого не прошли в Лигу Европы. Команду Юрия Семина не спасло даже удаление из поля одного соперника.

Тренер динамовцев, понимая необходимость забивать, выставил на поле сразу четырех перспективных нападающих: Артема Милевского, Андрея Ярмоленка, Олега Гусева и Артема Кравца.

Хозяева поля также были настроены очень серьезно. Во время матча развернулась настоящая борьба за инициативу, но она периодически ускользала от обеих команд. Стоит отметить, игроки киевского «Динамо» сумели организовать возле ворот соперника много опасных моментов, но забить гол им так и не удалось. В итоге «Брага» прошла в следующий раунд за счет гола на чужом поле.

В полуфинале Лиги Европы соперником «Браги» станет другая португальская команда — «Бенфика». Второй полуфинальной парой станет испанский «Вильярреал» и португальский «Порту». Последняя команда в четвертьфинале турнира разгромила московский «Спартак», победив по сумме двух матчей со счетом — 10:3.

Статьи по теме:

Добавить комментарий