Ноэль Галлахер решил узаконить отношения с матерью своих детей

Ноэль Галлахер Экс-гитарист и автор песен группы Oasis Ноэль Галлахер (Noel Gallagher) решил узаконить отношения со своей возлюбленной, шотландской публицисткой Сарой Макдональд. Церемония бракосочетания запланирована на это лето.

В окружении пары рассказали о том, что музыкант сделал предложение руки и сердца своей подруге еще прошлой осенью. Пара решила не распространяться о своей помолвке, чтобы избежать широкой огласки своего решения пожениться.

Стоит отметить, Галлахер и Макдональд уже более десяти лет живут вместе. Ни они, ни их представители пока никаких официальных заявлений по данному не делали. Не известно также то, где именно состоится церемония бракосочетания.

Напомним, Ноэль Галлахер и Сара Макдональд познакомились на Ибице в 2000 году, практически сразу после того, как музыкант Oasis развелся со своей первой супругой, Мег Мэтьюс. В 2002 году пара поссорилась и на некоторое время рассталась, но потом их отношения вновь возобновились. У Галлахера и Макдональд есть двое совместных детей.

Статьи по теме:

Добавить комментарий