Супруг Лолиты Милявской имеет 15-летнюю дочь

Лолита Милявская Журналистам удалось узнать о том, что пятый супруг эпатажной певицы Лолиты Милявской, с которым она не так давно узаконила отношения, был женат и имеет дочь. 36-летний спортсмен Дима Иванов родился в городе Могилеве и жил по соседству с Борисом Моисеевым.

Девушки начали бегать за симпатичным молодым парнем еще в школе. В 18 лет Дмитрий женился. Однако ранний брак спортсмена не был счастливым, через несколько лет совместной жизни пара развелась. В первом браке у Димы осталась дочь Анастасия, которой сейчас уже 15 лет.

Друзья Димы рассказывают о том, что Дима очень любит свою дочь, он частенько приезжает к ней, всегда привозит с собой подарки. Настя с пониманием отнеслась к тому, что ее отец женился второй раз.

Кстати, в Могилеве у Иванова не сложилась не только личная жизнь, но и бизнес. После школы Дима не стал поступать в институт, так как решил стать бизнесменом. Иванов занялся торговлей. Однако предпринимательская деятельность Дмитрия провалилась, и он начал подумывать о переезде в Москву. Друзья подыскали ему работу в фитнес-клубе, где он позже и познакомился с Лолитой.

Статьи по теме:

Добавить комментарий