RSS |

Вера Брежнева Известный американский музыкант и продюсер Джон Форте предложил бывшей участнице группы «ВИА Гра» Вере Брежневой принять участие в записи его нового альбома.

Столь лестное предложение от американца российская исполнительница получила после юбилейного концерта популярного трио, который несколько дней назад состоялся в СК «Олимпийский».

Форте был просто восхищен участниками группы. Гостю из Америки очень понравились голоса девушек и мелодичность музыки, которую они исполняют.

Стоит отметить, известный продюсер специально организовал российский тур для того, чтобы познакомиться с отечественными певцами и записать совместный альбом. В каждом из российских городов вместе с Джоном выступали местные музыканты. Во время концерта Форте в Санкт-Петербурге вместе с ним сыграл Billy’s Band и Zero People, в Нижнем Новгороде — Алина Орлова, в Казани — Орлова и местный битбоксер Маст Майк. 24 апреля состоится последний концерт американского артиста в Москве. Выступление пройдет в клубе «Milk», на нем выступят группы «УмаТурман», Noize MC и Billy’s Band.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото