RSS |

Александр Серов Известный исполнитель Александр Серов, все песни которого посвящены любви, во время своего интервью честно признался в том, что много раз разочаровывался в женщинах. В 1990 году, после релиза клипа Серова на песню «Ты меня любишь» с участием известной актрисы Ирины Алферовой СМИ обсуждали роман артистов. Однако сердце исполнителя принадлежало не Ирине, а Елене — никому не известной, простой девушке, которая вскоре стала его законной супругой. Через несколько лет у пары родилась дочь Мишель и Серов считал себя самым счастливым мужчиной.

Певец не особо распространялся о своей личной жизни, предпочитая скрывать супругу от публики. Все 18 лет, которые пара прожила вместе артист, пел о глубоких и сильных чувствах, в то время как его супруга не только не разделяла его любви, но и вышла за него замуж только из-за меркантильных соображений.

Не так давно пара рассталась. Инициатором разрыва стала Елена, именно она потребовала развода. Артист пытался сохранить семью, но все его попытки не принесли результата. В итоге Серов оставил бывшей жене все свое имущество и теперь снова зарабатывает себе на жизнь.

Напомним, в начале этого года в СМИ проникла информация о том, что у артиста есть внебрачная 17-летняя дочь, с матерью которой у Серова был кратковременный роман. Сам артист свое отцовство не признал.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото