RSS |

Даррен Аронофски Режиссер Даррен Аронофски (Darren Aronofsky) отказался снимать фильм «Росомаха-2». О своем отказе режиссер сообщил после того, как изучил график съемок кинокомикса, действие которого происходит в Японии. Свой отказ Даррен мотивировал личными обстоятельствами.

Режиссер обсудил съемки ленты с сотрудниками Fox. После обсуждение всех деталей режиссер понял, что на производство «Росомахи-2» понадобится не менее года, а оставлять семью на такой продолжительный срок он не сможет. Режиссер отметил, что сценарий фильма ему очень понравился, поэтому он сильно сожалеет о том, что не сможет поработать над данной картиной.

Американский папаша смотреть онлайн можно уже в интернете в хорошем качестве.

Представители киностудии в свою очередь сообщили о том, что они разочарованы тем, что Даррен не сможет снимать «Росомаху-2». Однако они с пониманием отнеслись к его решению. В ближайшее время съемочная группа перегруппируется и отправится в Японию.

В киностудии сообщили также о том, что фильм все-таки будет запущен в производство. Однако из-за стихийных бедствий, которые обрушились на Японию, съемки, скорее всего, будут отложены на некоторое время.

В основе сюжета положена история любви Логана и некой японки, за любовь которой Росомахе предстоит побороться с ее отцом и братьями-самураями.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото