Поклонник Чарли Шина проник на территорию его особняка

Чарли Шина Несколько дней назад на территории поместья скандально известного актера Чарли Шина был задержан один из его поклонников, некий Дэвид Пэк. Для того чтобы задержать молодого человека знаменитости пришлось воспользоваться услугами целой команды телохранителей, которые круглосуточно обеспечивали его защиту.

Стоит отметить, 26-летний Пэк специально приехал из Канзас-Сити для того, чтобы встретится с Шинном. Поклонник проник на территорию особняка актера как раз в то время, когда он вместе со своими друзьями расслаблялся возле бассейна. Поклонник артиста был не вооружен, но, несмотря на это Чарли был сильно возмущен его наглостью.
Нарушитель спокойствия актера был задержан его охранниками — израильтянами.

Напомним, в последнее время знаменитый актер забавляет своими странными выходками весь мир. Из-за алкоголя, наркотиков и женщин легкого поведения актер потерял практически все. Шину запретили видеться со своими детьми, да и его блестящая карьера практически разрушена. Чарли поссорился с продюсером Чаком Лорре, что привело к его увольнению из популярного сериала «Два с половиною человека».

Статьи по теме:

Добавить комментарий