RSS |

Анджелина Джоли Знаменитая актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) в этом году не присутствовала на церемонии вручения кинопремии «Оскар». Актриса проигнорировала событие, за которым наблюдает практически весь мир. В день церемонии Джоли в качестве посла доброй воли ООН по делам беженцев, совершила тайный визит в Афганистан.

В целях безопасности ее поездка проходила в атмосфере строжайшей секретности. Во время своего визита актриса ознакомилась с условиями жизни афганских беженцев, которые обитают в лагерях в Кабуле. Акнджелина посетила также репатриантов, возвратившихся в Афганистан после отстранения от власти режима талибов. Актриса также встретилась с девочками одного из районов к северу от Кабула, которые будут учиться в школе, построенной за счет Джоли.

После своего визита актриса сделала заявление, во время которого подчеркнула, что беженцев важно обеспечить не только убежищем и жильем, но и предоставить базовые социальные услуги, а именно доступ к питьевой воде, образование детей, медицинское обслуживание и работа.

Сейчас Анджелина уже дома вместе с мужем и детьми. Звездная семья готовится к переезду на юг Франции. Знаменитости будут жить во дворце, который они недавно приобрели за 56 миллионов долларов.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото