RSS |

Шэрон Стоун Знаменитая голливудская актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone) не приехала в Москву на презентацию нового фильма «Ларго Винч-2», в котором она сыграла главную роль. Свое отсутствие Шэрон объяснила семейными обстоятельствами.

Ранее сообщалось о том, что голливудская актриса приедет в Москву, чтобы лично представить французский приключенческий фильм «Ларго Винч 2: Заговор в Бирме». Планировалось, что Стоун днем встретится с журналистами, а вечером посетит премьеру фильма. Стоит отметить, в России фильм выйдет в прокат 10 марта.

Напомним, съемки фильма проходили в Китае, Таиланде, Бельгии, Франции, Германии и Англии. В картине есть много погонь, драк, но при этом немало юмора. Все трюки в картине исполняются самими актерами.

Во время своего интервью Шэрон рассказала о том, что ей очень понравился сценарий фильма, он был довольно необычным. Несмотря на то, что лента снималась на французском языке, никаких трудностей во время съемочного процесса из-за этого не возникло.

Кстати, последний раз актриса была в России в декабре прошлого года. Она приезжала в Санкт-Петербург в рамках благотворительной акции вместе с Моникой Белуччи, Кевином Костнером, Голди Хоуном, Венсаном Касселем и Куртом Расселом.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото