RSS |

Вчера на телеканале СТБ стратовало танцевальное шоу «Танцы со звездами», в котором 14 звезд шоу бизнеса России и Украины будут танцевать в паре с профессиональными танцорами бальные танцы.

14 прямых эфиров покажет нам телеканал, в ходе которого каждый этап будет покидать одна из пар проекта. До последнего момента было неизвестно имя 14 участника, который примет участие в проекте. Им стала легенда кино советская и российская актриса Татьяна Догилева.

Татьяна Догилева

Уже на первом прямом эфире народная артистка России продемонстрировала свой крутой нрав и характер. В полной мере на себе это смог испытать не только партнер по танцу актрисы Павел Орел. Актриса, которая к слову сегодня празднует свой 54 день рождения, больше играла на сцене, чем танцевала, что можно объяснить малым количеством времени для подготовки танца.

Судьи же шоу, не зная как оценивать танцы в исполнении легенды кино, были сдержанны в комментариях. «Я, пожалуй, воздержусь от комментариев», — сказала Наталья Могилевская, которая первая оценивала выступление пары.

«Что было все настолько плохо?» — спросила Татьяна Догилева после такого комментария. Но еще более критичен был член жюри из Нидерландов Якко Тойвонену, который сказал, что выступление было неинтересным и он «проснулся» только тогда, когда Татьяна в конце номера села на шпагат. Ведущий шоу Дмитрий Танкович старался в более мягкой форме прокомментировать комментарий судьи, но сама Догилева решила уточнить у судьи шоу правильно ли она его поняла, что он проспал все ее выступление.

Актриса подошла к судье, и на ломаном английском переспросила его. Он кивнул ей головой и сказал «Yes», после чего Татьяна Догилева замахнулась на него. И, похоже, Тойвонену испугался быть побитым прямо в прямом эфире — чуть не спрятался под стол. Сама же Догилева со счастливой улыбкой на лице вернулась к своему партнеру.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото